服務項目

Viveve薇薇電波(星特拉薇薇電波系統)

薇薇電波是一項無傷口、無需動刀的療程,利用專利的「Thermage熱世紀電波技術及冷卻系統」進行治療,作用溫度為50-55℃間,探頭表面因設有溫度感應器,可自動偵測溫度,適時噴灑冷媒,讓治療過程更加舒適。此儀器屬於單極電波(Monopolar radiofrequency),具有幾個特性:
1. 低能量深層加熱(Deep low-energy heating)~電波能量(90 J/cm2)作用於組織黏膜下5mm,刺激纖維母細胞。
2. 專利冷卻系統(Integrated cooling)~精確控制冷媒噴發至治療表面,溫和加熱同時保護表皮。
3. 電容耦合(Capacitive coupling):將RF的能量均勻分布在治療表面,在控制的範圍內持續針對目標組織進行加熱。
4. 迴路貼片(Return pad):使能量穿透的更深至黏膜組織下5 mm
5. 一人一支專屬拋棄式探頭,衛生安全有保障。
6. 專利探頭設計,只需單次治療的設備。
7. 無創、不需麻醉,病患接受度高。
適應症狀
此儀器是電波,於台灣衛福部歸類在外科凝結止血器械,可合法用於人體所有部位,使用前可先自我評估下圖的問題,並詢問我們專業婦產科醫師相關問題的改善方法與建議
認識流程

儀器:

醫師建議
1. 任何治療前,正確的問題評估與治療方式的選擇,是達成安全有效治療的最重要基石,婦產專科醫師對婦女骨盆底結構的暸解,可以避免非必要醫療並針對組織脆弱點進行有效率的治療,請務必選擇有豐富經驗的婦產科醫師領導的團隊。

2. VIVEVE薇薇電波目前已超過69個國家使用,在美國、日本進行過多次臨床試驗,在國內外皆有豐富的文獻資料及案例,因應台灣醫療廣告法規,我們僅能提供薇薇電波仿單資訊,若欲了解更多療程內容,歡迎加入LINE@(ID:@oxz6834g 將由專人為您服務。
常見Q&A
治療時只會感受到輕微溫熱感,此療程完全無傷口並不會有任何不適或疼痛感,因此不需要麻醉。
術後無傷口,故治療後可立即返家,不需特殊 護理照顧,騎腳踏車、跑步等日常生活皆可照 常進行,建議治療後3天可恢復正常性
臨床證實一次治療就可以有明顯的改善,如情況較嚴重則由醫師評估後視情況再給予一次治療。
多數人在治療後一個月後會開始感受到改善, 治療後3-6個月的改善效果最為明顯。