服務項目

海菲秀 Hydrafacial 愛奇海菲秀系統

HydraFacial™ 海菲秀又名水飛梭,為美國研發的非侵入式、非手術、非雷射激光及非針筒注射之活膚煥膚美容療程。

突破傳統方式(如:水晶磨皮、鑽石微雕、果酸或藥物或煥膚)的限制,可同時徹底清潔毛孔油脂雜質,去除表皮老化角質皮屑,無痛拔除黑頭粉刺,並深層滋潤保濕的煥膚法,使用專利螺旋頭(HydroPeel® Tips)搭配多種具特定成份功效之精華萃取液(如:玻尿酸,白茶精華,維他命A.E等抗氧化物,以及水楊酸等),來進行高效煥膚。

適應症狀
● 適合各種膚質。
● 敏感性肌膚亦可。
● 膚色不均、暗沉者。
● 改善油性膚質問題粉刺、青春痘。
● 毛孔粗大者。
● 孕婦油性肌膚處理
認識流程

時間:

步驟一 10~15分鐘 軟化角質+清潔皮脂
可幫助乳酸軟化皮脂與髒汙,有助提升深層清潔代謝功效,並助代謝老廢角質、皮屑

步驟二 10~15分鐘 深層清潔+水楊酸換膚
專利探頭加無痛真空水渦流,適合全膚質,尤其是油性肌膚與堵塞的毛孔,其中採用0.02%水楊酸可幫助清除黑頭、白頭粉刺和過多皮膚油脂,減少毛孔髒污與皮脂堆積

步驟三 10~15分鐘 精華導入+肌膚修護
皮膚注入小分子玻尿酸與防護抗氧化因子,提高肌膚保濕與彈性,並可讓肌膚不受自由基傷害,達到改善油性皮膚、淡化色斑、細紋和皺紋等功效

儀器:

中文名稱:愛奇海菲秀系統 (未滅菌)。
英文名稱:Edge HydraFacial Systems (Non-Sterile)。
衛部醫器輸壹字第019502號。
術前準備
專業的醫師/美容師諮詢評估,依照肌膚實際狀況提供改善建議。
● 服用光敏感藥物、A酸者,療程前一周請先停藥,當天會評估是否建議治療。
● 療程前一周,請不要進行含酸類的治療或其它雷射光療。
● 療程前一周,禁止做去角質療程、過度曝曬陽光及有傷口的療程。
術後護理
加強治療部位的保濕與防曬。
● 戶外時可多加使用防曬工具,如陽傘,帽子與口罩遮蔽紫外線折射。
● 治療後若有產生紅腫、粉刺都是正常的,請勿用手摳除或用力清洗患處,透過加強保濕即可。
● 返家後若有任何不適可立即連繫院所人員。
醫師建議
常見Q&A
HydraFacial™ 原為國內的某代理商代理,代理期間以水飛梭為產品名稱,之後由美國原廠更名為海菲秀。不論是叫水飛梭或是海菲秀,使用的探頭、產品及精華液必須都是由美國HydraFacial™ 原廠提供,才能維持效果一致喔。
海菲秀/水飛梭療程能夠深層清潔、軟化角質,透過精華液導入肌底層修復,可達到煥膚、保濕、亮白、抗皺效果。

光療術前、後保養
粉刺、痘痘、毛孔粗大患者
酒糟性、脂漏性肌膚
乾、油性肌膚
敏感性肌膚
孕期痘痘肌
第一次就有毛孔清淨的感覺,許多人體驗後馬上就水潤明亮起來。但有些人療程後會出現小粉刺都是正常的,此時多加強保濕及防曬即可。建議一個月可以進行一次即可改善粉刺,膚色不均的問題唷!
療程後可即刻上妝。