服務項目

MedioStar 二極體粉餅雷射

 光纖美白雷射源自全球光學大廠──德國蔡司集團,是目前最先進的光子嫩膚技術,擁有雙脈衝、雙冷卻系統及光纖探頭專利技術。5900條均勻的雷射光束照射肌膚,以達到回春的效果。
它輸出特定波長810nm的雷射光,能夠穿透皮膚,被血管和色素組織優先吸收、凝結血管、分解色素團,同時能刺激膠原組織重組和增生,進而恢復皮膚彈性,是現代女性最舒適的護膚首選,全程無痛,術後可即刻上粧、照常上班。
適應症狀
● 皮膚暗沉、色素分佈不均、色素斑點
● 細紋
● 毛孔粗大
● 微細血管擴張、黑眼圈
● 青春痘
● 肌膚鬆弛。

● 光纖雷射可作永久除毛療程,且不需費時塗抹麻藥,除毛過程比一般除毛雷射舒適無痛。
認識流程

儀器:

特別重金引進來自德國的先進光纖粉餅雷射,具備特殊冷卻 裝置,可以在撃發雷射前對目標皮膚進行冰鎮冷卻,在光療 前無需上麻膏,可以減少過敏的發生,療程進行時幾乎無痛 ,使顧客心情放鬆無負擔地完成除毛、拉提、緊緻、淨白等 療程,堪稱劃時代的機種。
術後護理
1.回春治療後注意事項
(1)治療後即可開始使用保養品,並加強保濕及防曬。
(2)本療程治療期間,避免使用磨砂膏、去角質和使用A酸、果酸或高單位高濃度的藥品。
(3)治療後1星期內請暫時不泡溫泉和游泳、三溫暖或烤箱。〈避免身體水份過渡流失及皮膚產生過度乾燥情形〉。
(4)治療後的1~2星期為修護的黃金週期,故術後當天開始請加強保濕及防曬(因保濕防曬和治療效果有極大的關連(若皮膚能充分吸收,療效會有加倍功效)

2.除血管治療後注意事項
(1)治療後請即刻進行冰敷,腿部血管擴張術後建議穿著彈性絲襪,局部治療可使用彈性繃帶。
(2)治療後如有出現些許紅腫、溫熱感,乃為正常現象,此時可使用冷噴儀或冰敷袋鎮定,必要時醫師會給予藥膏使用,通常於幾個小時後就會逐漸退去。
常見Q&A
  這是一般常見的錯誤觀念,其實柔膚雷射並不會讓皮膚變薄、變敏感,相反的,光纖雷射是810 & 940波長,可以直接進入真皮層,刺激膠原母細胞產生更多的膠原蛋白,反而可以讓您的皮膚變的比較健康、厚實,只要您遵照安全規定時間內治療,確實做好術後保養,光纖雷射是非常安全的治療
  很多人會期待斑點治療後就不會再長了,或是認為不需要治療,其實這是不對的觀念,就好像感冒好了,並不代表您不會再感冒,或是不需要再做任何預防了嗎!『長斑』是因為後天日曬、壓力、荷爾蒙等等原因所造成,因此無法保證永遠都不會再長斑, 但是現有的斑點除掉了就是除掉了,之後長的都是『新的斑點』或是『深層的黑斑』代謝長出來的,建議淨膚雷射治療後做定期性保養,可使效果維持更久喔!
  光纖雷射主要針對美白、除毛及微血管擴張,綜合性問題多的人,而淨膚雷射治療重點在角質粗糙,毛孔粗大、深淺斑點、色素沉澱者,兩者皆能改善膚質光澤細緻度,建議兩種治療互相搭配,可以達到最佳的治療效果。