服務項目

MedioStar 二極體光纖除毛雷射

 利用光纖雷射選擇性光熱療法以皮膚中黑色素"毛髮"做為治療目標,深入皮膚的雷射光能量會被毛幹、毛囊的黑色素細胞吸收,利用毛囊中的黑色素瞬間產生92度高溫,在不傷害周圍正常組織的情況下破壞毛囊,而達到除毛的功效。
單次治療每可減少15%~25%通常三次就可達到50%~60%的效果,持續治療後四~六次可達到最佳除毛效果。
適應症狀
● 除毛:腋毛、比基尼線、鬍渣、手毛腳毛
認識流程

流程:

1.與醫師討論並決定治療部位 >2.說明注意事項 >3.簽署治療同意書 >4. 治療部位照相 >5.清潔剃毛 >6.局部麻醉 >7.進行除毛治療 >9.預約術後回診時間與術後拍照,安排下次治療時間

時間:

諮詢問診 15~20分鐘 >施作雷射時間15~20分鐘

儀器:

特別重金引進來自德國的先進光纖粉餅雷射,具備特殊冷卻裝置,可以在撃發雷射前對目標皮膚進行冰鎮冷卻,在光療前無需上麻膏,可以減少過敏的發生,療程進行時幾乎無痛,使顧客心情放鬆無負擔地完成除毛、拉提、緊緻、淨白等 療程,堪稱劃時代的機種。
術前準備
1.因個人體質或特殊病症 〈例:內分泌異常、雄性素增加及多毛症。〉
2.除毛前不可接受或使用其他方式除毛或拔毛,若有任何情況請事先告知。
3.半年內停止服用光敏感藥劑〈例:果酸、A酸〉若有任何情況請先告知。
4.除毛部位避免做日光浴及過度暴露。
術後護理
1.除毛部位請在3天內避免使用過燙的水沖洗,避免皮膚有灼熱感。
2.身體部位除毛後可正常使用居家保養用品,治療後3日內避免使用去角質或磨砂膏刺激。
3.除毛後3天內避免去泡溫泉、三溫暖、烤箱、游泳。〈避免毛孔過度擴張或皮膚不適〉
4.若出現微紅點狀,勿過度擔心此乃屬正常現象,但切勿搓揉擦或自行處理。
5.請務必遵照治療過程之時間回診,才可達到除毛最佳效果。
常見Q&A
  因為當毛髮處於成生期時,毛乳頭才會輸送養分讓毛髮生長,此時期毛囊發育完全,毛囊中含有決定毛髮顏色的黑色素。此時若用雷射光照射,即可破壞黑色素,達到毛囊萎縮的除毛目的。
  有。因為每個部位的毛髮,不僅是深度不同,連濃度也有所不同,毛髮中含有決定毛髮顏色的黑色素。此時若用雷射光照射,即可破壞黑色素,達到毛囊萎縮的除毛目的。
  這是廣告宣傳的說法!其實到目前為止,市面上不管是雷射或是脈衝光,皆沒有任何一台儀器可以一次將毛除掉。因為毛髮有其生長週期,分別為生長期、退化期、休止期,雷射除毛主要是針對成長期中的毛髮來破壞。但一般說來,人體的毛髮狀態是三個生長週期並存的,所以雷射除毛整個療程需經過4~6次的治療。完成療程後約可持續除毛效果達一段相當長的時間,再度長出的毛髮較原來的毛髮細小,顏色較淺、密度也較稀疏。
另外,美國FDA對於永久除毛的定義為:長期穩定的毛髮數量減少,就是在治療後毛髮數量大約減少80%~90%,且持續兩年時間稱永久除毛。
  錯!其實我們除毛皆為〝漸進式除毛〞。因為我們人體有再生的能力,所以我們身體可能會在再生新的毛乳頭,但生長出的毛髮皆屬於細小汗毛之類的毛髮。