服務項目

4D-埋線拉提術

 傳統拉皮方式講求定點和方向來拉扯鬆弛的皮膚來達到拉皮的效果,施術部位備受限制。
而4D-埋線拉提術 Ultra V-lift的優勢可在任何部位,進行任何範圍的拉皮,其運用可被分解吸收的手術縫線PDO(Polydioxanone),原本是用於心臟的縫線,約180到240天才會被人體完全吸收,此期間會刺激膠原蛋白增生,拉提效果約可維持12~18個月左右。
適應症狀
●抬頭紋、皺眉紋、魚尾紋、貓咪紋、法令紋、口周紋、木偶紋
●淚溝
●眼袋
●蘋果肌
●臉頰拉提
●下頷線拉提
●雙下巴
●頸紋
●改膚膚質恢復彈性
●收縮毛孔
認識流程

流程:

1.與醫師討論並決定治療部位 >2.說明注意事項 >3.簽署治療同意書 >4.治療部位照相 >5.清潔 >6.局部麻醉 >7.進行Ultra V-lift療程 >8. 減壓冰敷 >9.術後回診追蹤與術後拍照

時間:

全臉大約30~40分鐘,單一部位如脖子下顎線等,約10~15分鐘
術前準備
.若有皮膚病變、免疫力系統異常或服用特殊藥物的人,可以先諮詢醫師意見再進行療程安排。
.孕婦不適合此項療程。

接下來請您放鬆心情,我們的治療要開始了,如果您有其他的需要或問題,請別吝於詢問服務人員或醫師,以確保您的權益。
術後護理
.被埋入的線是會自然的被人體吸收,幾乎無副作用,術後幾乎無創,恢復期短,不易被其他人發現有施做的痕跡。
.少數入針處可能會有瘀青現象,用蓋斑膏就可蓋過,但在3~5天內大多會消退。
.此療程最大的優勢是在於可以依照病患個人需求量身訂作,術後即見效,兩個月後效果更顯著,術後也無須特殊照護,只需要冰敷,就可大大減少術後的腫脹不適感。
醫師建議
.搭配玻尿酸,肉毒桿菌素,聚左旋乳酸等複合式微整療程,可達到最佳效果喔!
常見Q&A
是的,它還有以下的名稱:
Ultra V Lifting(UVL)或是Fine Thread Lifting(FTL),逆時線、凍齡線、3D-V維納斯線、4D全臉拉提術、瞬間緊緻拉提術、小臉美顏線、蛋白線...等等。
(1)高安全性:此線材為使用多年的外科可吸收縫線,美國FDA及韓國KFDA已認証。
(2)簡單快速:全臉時間約30-40分,如果只進行局部的治療(例如下頷線拉提),甚至只要5-10分鐘即可,所以也是屬於「午休美容」的一種。
(3)微痛微創:因為使用的針很細,所以在塗抹表面麻醉藥20~30分鐘後,通常已可大幅減少施打時的疼痛感,所以恢復期也短,輕微腫脹約1~2天,瘀青則約數天即可消退。
(4)立即性效果(半臉比較):在注射半張臉後,當下可左、右臉比較,在已打逆時線的那一側,明顯可見到緊實及往上拉提的效果。這是立即性的效果,而且會在一、兩個月,達到更大的拉提效果。
(5)持續效果長:線材吸收後,其所誘發增生的膠原蛋白產生的效果,約可持續1~2年的時間。
(6)幾乎無副作用:除了剛打完後,可能有局部瘀青及一些腫脹外,沒有其他長期性的副作用,因PDO作為外科縫線已一、二十年。
(7)應用範圍廣:不只用於全臉的拉提,亦可應用於:抬頭紋、皺眉紋、魚尾紋、眼下細紋、淚溝、蘋果肌、貓咪紋、法令紋、口周紋、木偶紋、臉頰拉提、下頷線拉提、雙下巴、頸紋、改膚膚質、恢復彈性、眼袋、提胸、提臀、蘿蔔腿止痛、生髪、收縮毛孔、減脂等。
(8)醫師技術性要求高
因每個人情況皆不同,如果要達到最佳效果,可能需要結合不同類型的複合式療法。Ultra V-Lift在拉提方面雖然有立即及長期的效果,但它缺乏熱能,沒有纖維中隔收縮的效果,因此可以用美魔電波拉皮來加強。另外,在體積的填充方面稍嫌不足,可以用3D聚左旋乳酸(Sculptra;舒顏萃),大分子玻尿酸或晶亮瓷來進行填充。而對於提昇皮膚的飽水度、細紋及膚質的改善,亦可搭配水微晶,所以必須經由施作經驗豐富的醫師判斷,才能安全而有效。