服務項目

應力性尿失禁~高強度聚焦磁力椅

骨盆底肌主要功能是支撐骨盆內臟器、承受各種動作帶給腹部的壓力,穩定骨盆核心。隨著老化、懷孕分娩、多產、更年期荷爾蒙變化、缺乏運動、體重過重⋯等都會造成受損,致使骨盆底肌鬆弛下沉,壓迫子宮膀胱直腸,就容易引起腰痠、頻尿、尿失禁、便秘、親密不適等症狀⋯⋯甚至咳嗽、大笑就尷尬漏尿😱⋯⋯是男女都會面臨的困擾以及必須重視的保健項目。
女性懷孕過程,骨盆底肌受到的長期擠壓拉扯,產後更需及時修復受損的機能。
鍛鍊骨盆底肌的凱格爾運動,對於產後育兒忙碌,以及動作沒有正確到位的人,多少有無法徹底發揮效果改善的遺憾⋯
❤️科技始終來自於人性~如今「坐著就能保健骨盆底肌」讓您輕鬆「坐」對,積極治療!
HIFEM高強度聚焦磁能椅~倍達樂非侵入式治療裝置~
利用高強度聚焦電磁技術,深入骨盆底肌刺激神經肌肉,促使收縮,改善強化骨盆底肌肉強度。
✅不需要脫褲換裝,少了害羞與尷尬
✅不用手術,坐著進行療程,多了便利與舒適
✅1次28分鐘療程相當於至少完成10000次凱格爾運動的效果❗️
✅衛福部核准、美國FDA認證、CE歐盟認證
影片介紹
適應症狀
台灣的合法適應症: 改善男性. 女性的應力性尿失禁
美國的合法適應症: 改善男性. 女性的應力性尿失禁
改善骨盆底神經的穩定控制力

下面為正在研究中, 尚未定論的結果
骨盆底血液循環的順暢性, 對骨盆充血症候群以及經痛的改善成效?
男女性親密行為提升敏感度與持久性研究?
認識流程

流程:

填寫詳細的盆底健康度問卷 -> 婦產專科醫師諮詢問診 -> 內診與超音波檢查 ->確定問題嚴重度 -> 助理帶坐定位, 找尋適當的磁波聚焦點 -> 醫師啟動治療

時間:

每次治療28分鐘,每2~4天做一次,6~8次完成
醫師建議
在治療之前,由婦產科專科醫師做完整的問診病史.內診.與超音波盆底動態評估,確認尿失禁種類與嚴重度以及盆底結構的弱點,在進行治療的規劃與選擇,是很重要的
常見Q&A
整個過程是舒適自在不會疼痛,治療時不需脫衣,僅需坐著即可開始進行療程,過程中部分的使用者感受為…感受到盆底肌肉收縮緊緊的感覺、自覺肚子有悶脹、刺刺、麻麻像電到的感覺,依據每個人的身心狀況與盆底肌的強弱關係,會有不同感受都是正常的。
一般建議經第一次的完整療程(1周2次共6次治療)後,大部分使用者即可改善盆底肌弱化問題。臨床研究顯示,在6次治療後有95%尿失禁使用者生活品質提升,也有93%女性使用者親密關係獲得良好改善,部分使用者在第三次至第四次治療後症狀獲得改善。
非侵入性療程,經美國FDA、歐盟CE及台灣衛福部三方安全認證。
使用高能量聚焦磁場技術(HIFEM)來引發骨盆底肌的肌肉收縮,不具放射線,在治療過程中其周圍所產生的電磁波遠低於生活環境中的電磁波。
傳統式磁波椅,產生磁場的線圈聚焦與強度不足,對盆底肌的強化效率不佳,不僅需要更多次的治療,統計數據更只有約一半的人有主觀上的改善(對比本椅的90%有感有很明顯的差異)
1. 除了本椅椅外,還有CMslim與Fotona的starformer這兩台有拿到尿失禁治療的適應症,其他的機型並未拿到合法的治療尿失禁適應症.
2. 本椅有多達30+篇以上的臨床研究論文,在實證醫學上的治療評估,是其他機種難以望其項背的
3. 本椅所使用高能量聚焦電磁技術(HIFEM),聚焦的設計並沒有在其他機種能被看到,而"聚焦"正是本椅可以精準治療盆底肌的關鍵,在不同人身上的效果有一致性,且治療時也不會因散焦而造成治療中的其他非盆底肌構造的麻痛問題