服務項目

超能電漿

新一代拉皮手術(縮皮手術),手術過程透過微小的切口將氮氣經由儀器傳達到需治療的部位,在短時間內提升到高溫、促使肌膚彈性纖維收縮達到60%,讓表皮與組織達到緊緻的效果,而氦氣部分的急速冷卻可避免高溫時間過長,導致灼傷問題,保護表皮溫度幫助肌膚緊實改善老化鬆弛的問題,是一項具有隱痕傷口且高安全性、低熱擴散、無熱點不灼傷的微創拉皮手術。
適應症狀
腰部、腹部、臀部、大腿、手臂,雙下巴、副乳、膝蓋、腰窩,只要是鬆弛的皮膚都能夠有效改善治療
認識流程

流程:

儀器:

術前準備
1.有服用抗凝血劑成分藥物者、家族遺傳性疾病、蟹足腫、肥厚疤痕體質者應提前告知醫師。
2.術前禁食6小時,禁止服用維他命E、阿斯匹靈等活血性藥物,預防手術後出血,減輕術後腫脹問題。
3.術前避免抽菸喝酒影響血管舒張,不利於術後傷口的癒合。
4.術前去除之指甲油、所有飾品、隱形眼鏡等,以利於觀察手術中出血情形。
5.女性避開月經期間、懷孕期間及哺乳期間。
術後護理
1.術後恢復其約1~2周,建議至少前2天不要駕駛汽機車。
2.術後一個月避免刺激性食物,例如菸、酒、咖啡。
3.微創傷口約2-5mm,術後良好照顧傷口會逐漸淡化。
4.注意傷口整潔乾燥,遵從醫師指示,避免感染。
5.避免過大動作牽扯至治療部位,以及劇烈運動。
醫師建議
行政院衛生福利部公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術 來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。本宣傳由合格醫師透過醫學技術執行具低侵入性醫療技術來「改善」身體外觀,依據行政院衛生福利部衛署醫 字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,屬於仿單核准適應症外的使用(Off-label use),醫師應確實告知使用原因及可能造成的風險,並取得其同意始得使用;有關適應症、禁忌症等副作用等問題,醫師將依個案說明。
常見Q&A
超能電漿的目標組織是脂肪細胞間的脂肪中膈纖維,所以很適合用在可以最大程度保留這些組織的抽脂手術術後即時施作(例如威塑抽脂手術),術後縮短的纖維在文獻上的時間是可以到接近5年
超能電漿屬於微創手術,恢復其約1~2週的時間,無須住院,全身麻醉後的手術患者,可待數小時麻藥退後再離開,也建議1周內避免劇烈運動。
手術方式採用微創開口,傷口大小約莫2-5mm,半年後傷口會逐漸淡化看不見
手術過過程中會使用高溫刺激肌膚收縮,經由專業經驗豐富的醫師進行手術操作,可大幅降低風險的產生。
已經做過抽脂手術的皮膚下層會出現沾黏組織,這些組織偏硬且彈性不佳,對後來的電漿手術效果會打折扣